Menghabiskan times bersama pacar tentu adalah kegiatan apa mengasyikkan. Terlebih jika waktu-waktu bersama pacar tersebut diisi menjangkau hal-hal atau pembahasan yang unik dan bikin ketawa. Salah satunya adalah dengan bermain tebak-tebakan buat pacar tersayang. Berikut tebak-tebakannya.

Menghabiskan times bersama pacar tentu saja adalah kegiatan apa mengasyikkan. Terlebih jika waktu-waktu bersama pacar tersebut diisi mencapai hal-hal atau pembahasan yang unik dan bikin ketawa. Salah satunya adalah dengan bermain tebak-tebakan karena pacar tersayang.

Anda sedang menonton: Tebak tebakan lucu untuk pacar

Tebak-tebakan karena pacar tersayang ini dapat help hubungan asmara dulu lebih akrab dan lekat. Selain itu, suasana santai tambahan tercipta saat berbalas tebak-tebakan untuk pacar tersayang ini. Dari mereka bisa issue stres dan lelah dengan rakyat tercinta.

Berikut ini adalah kumpulan tebak-tebakan untuk pacar tersayang apa bisa milik mereka mainkan dengan pasangan. Dilansir dari brilio.net, ini dialah 60 tebak-tebakan karena pacar tersayang khusus karena Anda.

Lihat lainnya: Cara Melihat Chat Whatsapp Teman, 5 Cara Melihat Chat Wa Yang Sudah Dihapus

10 Tebak-Tebakan buat Pacar Tersayang Bikin Gemes

1. Panda, panda apa yang bikin seneng?

Pandangin kamu terus setiap hari

2. Awan maafkan saya yang membuatku bahagia?

Awanna Be through You

3. Kamu tuh mirip deh sama bendera, tahu nggak kenapa?

Soalnya bayang-bayangmu selalu berkibar di trần aku

4. Tiang apa yang enak?

Tiang-tiang mikirin kamu sambil minum es campur

5. Kipas maafkan saya yang ditunggu-tunggu cewek?

Kipastian untuk dilamar

6. Kucing maafkan saya yang super romantis?

Kucingta padamu

7. Kamu tahu gak kupas maafkan saya yang paling menyenangkan?

Saat kupas-tikan kau selalu berada di sampingku

8. Bak mandi apa yang nggak basah?

MANDIrikan rumah tangga bareng kamu

9. Beraliran jalan apa yang selalu mentok?

Jalan hatiku apa mentok di trấn kamu, iya kamu

10. What bedanya kamu mencapai lukisan?

Jika cat, dll makin lama tambah antik. Kalau kamu makin lama tambah cantik

10 Tebak-Tebakan untuk Pacar Tersayang sepenuhnya Gombal


*

©2014 Merdeka.com/Shutterstock/Ariwasabi

11. Mengapa saat pemandangan wajahmu aku sebagai melihat lowongan kerja?

Karena aku inginnya hanya melamar kamu

12. What yang berakibat bintang jumlahnya berkurang dan tak cantik lagi?

Karena bintang terindah ada di matamu

13. Kamu knows kenapa menara pisa miring?

Karena ketarik kemiripan senyummu

14. What persamaan kamu kemiripannya Jobstreet?

Sama-sama pengen bikin ngelamar

15. Kamu fans memuat Sherina kan?

Karena, kau cinta pertama dan terakhirku sih

16. Apa bedanya kamu sama kipas?

Kipas bisa bikin angin, kalo kamu sanggup bikin angen

17. Apa bedanya gitar kemiripannya kamu?

Kalau gitar dipetik, Kalau kamu tercantik

18. What bedanya monas kemiripannya kamu?

Kalau monas milik pemerintah, kalau kamu milik aku

19. Perang, perang apa yang mau abang kasih karena neng?

Perangkat salat dibayar tunai neng

20. Main-main maafkan saya yang gak bikin bosan?

Mainatap indahnya senyuman wajahmu

10 Tebak-Tebakan untuk Pacar Tersayang apa Lucu

21. Setan maafkan saya yang most romantis?

Setangkai bunga rose kupersembahkan untukmu

22. What perbedaan kamu mencapai modem?

Modem terhubung setelah internet. Kalau kamu terhubung ke hatimu

23. Bis bis what yang paling membahagiakan?

Bisa menikah sama kamu

24. Malam what yang paling indah?

Malamar kamu

25. Perang, perang maafkan saya yang bakal bikin itupenggunaan berdampingan?

Perangkat alat salat di times ijab kabul.

26. Tinta what yang noel bisa luntur?

Tintaku padamu

27. Bis what yang bikin mabok?

Bisikan bayinya dari kamu

28. Kamu kenal gak malam malam apa yang menakutkan?

Malam-malamku tidak punya kamu

29. Selain transfer data maafkan saya kegunaan bloetooth yang paling penting?

Transfer cintaku padamu

30. Mobil apa yang bisa bikin kita slam cinta?

Mobil Ayla, ns Love friend Maksudnya

10 Tebak-Tebakan untuk Pacar Tersayang Bikin Ketawa


*

©2012 streetpress.gr

31. Bau apa yang most sweet?

Bau amis, amis you so much

32. What yang luarnya bobrok dalemnya mulus?

Kamu lagi naik bajaj

33. Rumah, rumah maafkan saya yang paling bahagia buat aku neng?

Rumah tangga kita neng

34. Kotak what yang mendesak menyakitkan?

Kotak sadar bahwa selama ini aku shanks kamu

35. Nasi uduk mana yang paling enak di dunia?

Uduk devoted denganmu di pelaminan

36. Bola apa yang bisa nangis?

Bola mataku saat lanskap dirimu pergi

37. Cuka what yang paling manis?

Cuka cama kamu

38. Micin apa yang rasa manis?

Mi cinta you

39. Sahur apa yang menyedihkan?

Sahurang diri tidak punya dirimu

40. Kopi apa yang paling enak?

Kopilih aku memanggang pasanganmu

10 Tebak-Tebakan untuk Pacar Tersayang Bikin Baper

41. Tau nggak what bedanya tomcat kemiripannya kamu?

Kalo tomcat melepuhkan kulitku mencapai racunnya, kalo kamu meluluhkan hatiku dgn cintamu