Nyobain olay total effects 7 in one untuk klaimnya crowd banget. Awalnya ngirain produk ini cuma mungkin cocok untuk ibu2 hehehhee.. Tapi ternyata di kulit remaja juga cocok, aku memakai ini buat enak lembabin kulit permukaan dan leher. Terus juga aku ngerasa pori2 beneran mengecil pas pakai ini, kemiripan gak bikin kusam


*

nikipaw proposal this product!

Udah abis satu jug dan tiap bgn tdur peningkatan cerah sehat pori2 mengecil sungguh cakep. Dg harga sgtu sanggup optimal dpt memengaruhi brightening dr niacinamidenya. Kayaknya klo dipake lebih lama lebih denda deh. Cons dikiit itu agak ngap klo dipake ketebelan jd kudu ngira2 yg pas.

Anda sedang menonton: Pelembab yang cocok untuk kulit bruntusan


*

nuniktri proposal this product!

aku shang krim malam ini, karna ada Niacinamide nya enim kulitku cerahan pas paginya ngaca, dipakai setelah toner bikin nyaman banget, dan kukitku enim glowing ~ temen temenku di atas bilang kok kulitku cerahan gitu


*

Fififrida recommends this product!

aku pake kyung 6 bulanan, ngaruh banget dong untuk ak yg usia 28 tahun. Mencerahkan iya, noda black dan mendayung halus sih emang agak lama miliki beb harus telaten banget. Wangi nya tambahan ga nyengat. Dan besokannya ga bikin kering atau berminyak gitu


*

Annisamegadesss recommends this product!

aku pake ini untuk minta dari mamah aku waktu krim aku abis wkwk memengaruhi ke muka aku bikin kenyal kemiripan glowing, cuma semakin sini aku pake enim timbul beruntusan kecilll enim aku prevent berentiin tadinya mau pake ini karena harganya lumayan affordable, cuman gak jadi, tapi d kulit mamah aku cocok


*

Retel proposal this product!

Night Cream ini cocok di kulit wajah saya yang kombinasi, saya memakai ini usai essence toner merk lain..... Tujuan nya usai pemakaian rutin dan poles secukupnya, bikin kulit permukaan lebih cerah, lembap dan bikin komedo saya memanggang hilang.


iamtika1503 recommends this product!

Aku pakai simple hydrating toner dulu, lalu serum Olay regenerist, mengikuti cream ini sbg penutup. For this reason far, dark point out memudar perlahan-lahan, pori2 mengecil, kulit lebih halus. Noël mencerahkan tp hanya meratakan warna kulit wajah.

Lihat lainnya: Bisul Pada Bayi, Ini Penyebab Bisul Pada Bayi 3 Bulan, Infection Rate


nayuza proposal this product!

Pelembab pertama apa aku pakai. Sebenarnya aku pakai untuk ikut-ikutan, mulai dari nenekku, mamaku sampai tanteku memakai produk ini. Tapi ternyata efeknya lumayan bagus, melembabkan, ga bikin kulitku bruntusan, bahkan bisa mencerahkan. Tapi produk ini kurang ampuh untuk mengatasi dark point out di wajahku


smaharaniw doesn't introduce this product!

Pernah nyoba night cream ini waktu kulit lagi bertekstur, kasar banget. Ekspektasi tinggi karna banyak yang bilang bagus. Tapi yah ternyata ga cocok. Bikin minyakan banget, bikin bruntusan, trus setelah semingguan kulitku jadi kusam.


ashamutia_ recommends this product!

jujur ini pelembab permukaanbutuh pertama yang aku coba trus cocok. Eh aku malah ganti setelah produk lain karna tergiur iklan ternyata nga cocok dan beruntusan banyak. Alhasil menggoreng lagi nanti olay dan alhamdulillahnya peningkatan bisa normal kembali. Repurches yes