teksturnya enak, baunya tambahan enak soft banget bikin be sure aku suka, tapi di aku minyakan banget kalo bangun tidur gatau makenya kebanyakan ataukah gimana, dan jdi muncul komedo limbah diwajah aku, aku pake yang day creamnya juga, gtau yg bkin komedoan yg ini atau day creamnya, untuk melembabkan cukup bagus. Tp aku gak beli lagi.




Anda sedang menonton: Manfaat wardah white secret night cream

*

DavinaNurLatifah recommends this product!

ngelembapinnya udah oke banget di mukaku yg supervisor kering. Kalo efek mencerahkan ga begitu ketara yah untuk emg membutuhkan produk lain kaya serum. Udah sempet repurchase juga pas masi belum kenal skin care macem macem tapi skrg pake produk go ygada kontak niacin krn mau ngilangin flek


*

mikeretsar doesn't recommend this product!

beli sepaket collection ini untuk seserahan nikahan aku, tp ternyata night cream berutang gak cocok di aku :( overall setiap orang produk di collection ini ga bikin aku ngerasa gmn2 sih, cerahan engga.. Kenyal lembap pun keknya biasa aja.. Cuma setidaknya yg dll masih nyaman dipakai, tp mengkhususkan NIGHT CREAM berutang yg ini memuat bgt di maju aku :"( berasa oily bgttt dan ga nyaman dibawa tidur. Susah menyerap di kulit aku yg himpunan ini, pdhl udh gedein AC juga wkwkkw tp ttep sluggish baat susah menyerap siapa tahu kenapa. Errol nya jg aku gasuka, sampe mikir "apa ini palsu" etapi aku belinya di store resmi wardah :D nyoba ini smpe skitar 1/2 bln tetep ga nyaman, terbatas aku penjualan deh via virtual dan alhamdulillah soldout krn isi msh 90% plus msh ada dusnya. Xixi


*

_luhurniari recommends this product!

Crem ini lumayan ngasih efek mencerahkan sih kalau dipakai secara rutin, usai pakai kulit memanggang lebih lembap tapi teksturnya agak lengket kalau menurutku. Sayang banget dimuka aku kurang cocok, agak panas dan bikin berjerawat




Lihat lainnya: Makanan Yang Mengandung Vitamin D3, 10 Makanan Yang Mengandung Vitamin D Tinggi

*

Rinasulissty recommends this product!

Dari dulu tetep devoted sama wardah putih secret dari bagain lama sampe kemasan baru karna si wardah ini bener" sanggup ngilangin bekas jerawat udah gitu bikin terang dimuka