Lirik "Biarkan jatuh Cinta" dari ST12 ini dipublikasikan di ~ tanggal 20 Juli 2009 (12 five yang lalu).Belum ada details detil tentang single ini.

Anda sedang menonton: Lirik lagu biarkan aku jatuh cinta

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " takkan menyesal hidup di batin hidupku / dan modern ku biarkan sampai aku sekarat reff: / pesona pada pandangan saat kita jumpa / membiarkanku kan melakukan upaya / jiwa ini getarkan".

Single dll dari ST12 di antaranya Jangan Marah Marah, rama Dan Shinta, Z, La.. La.. La.., dan Pengamen Borju.


Lirik songs Biarkan memukul Cinta

tatap ini indah melihatmu rasanya ini rasakan cintamu jiwa ini getarkan jiwamu darah jantung ini detakan jantungmu

dan biarkan saya memberi saya padamu takkan menyesal lives di batin hidupku rasanya ini tulus padamu dan modernkan ku biarkan sampai aku mati

reff: biarkan aku bang cinta pesona diatas pandangan saat kita jumpa biarkan saya memberi saya kan mencoba tak peduli kau berkata tuk mau ataukah tidak

tatap ini indah melihatmu rasa ini rasakan cintamu jiwa ini getarkan jiwamu darah jantung ini detakan jantungmu

repeat reff


Penutup


ok Google, sekedar pemberitahuan, kami noël menyediakan download MP3 dari lagu-lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini apa masih berhubungan, berikut daftar tema-tema apa berkaitan: ST12 – Anugerah Illahi, ST12 – kekasih Jangan Dinanti,


36 Comments


Pingback: ST12 – Biarkan bang Cinta | fanny
beny 23 July 2009 Reply

aq pecinta lagu-lagu indnsia trtma st12


poutry 23 July 2009 Reply

hay k’ charlyQ btw ge ngpaen k’???????Qska bwngt ma k’ charly…..k’ charly gwnteng decgh…???qm tw g’ Qska locgh lgux qm biarkan AQ jtuh cinta….??alx gw bngeettt come gee…..k’ charly LUPZ U FOREVER……… MMMMMMMMMMMMUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAACCCCCCCCCHHHHHHHHHHHHHHHHHHH………………………………….


Dee 11 respectable 2009 Reply

“aiii ka’charly n’ ST12 cmuanya q cuka bgt ma lagu2 xan…palagi lgu biarkan aku memukul cinta ma lagu2 religiX. Q pengen jd ST dikutuk caranya gimana???? sedangkan q adanya di SURABAYA…Slam manis always LOPH you 4 EVER… . . . . ????EMUACH come CMUANYA.


ARiz 20 respectable 2009 Reply

Lagux optimal bGT..

I very Very Like..


agus alam 712 9 September 2009 Reply

ST12 top ABIESSSSS…………..!!!


iel 24 September 2009 Reply

What a beloved song,. Ngingetin ma seseorang yang sampai saat ini masih melekat dihati. Dan ga become pernah mungkin hilang, benar dengan content liriknya, sampai beranjak nanti.


malleo 1 October 2009 Reply

st12


boim 3 February 2011 Reply

lagu nya enak d dngar slm stu jiwa st setia and x-friend's


iwan jie 7 October 2009 Reply

bagusna.com


Stenly 7 October 2009 Reply

stenly.hexat.com


Pingback: opera sabun Safa dan Marwah (Nikita Willy-Risty Tagor) Menemui spectator Setiap aku Pukul 19:00 WIB di RCTI « object PANGERAN 229™
azhis 17 October 2009 Reply

guWe bnget lgux.. Aq suka..


ST dikutuk 17 October 2009 Reply

aq ngfans banget ma ka’charli, aq juga suka ma lagu2’a kuereen abis, sukses terus st12.


naning 8 November 2009 Reply

“mau comment maafkan saya ya? pokoknya salut untuk ST 12”


jiha 11 November 2009 Reply

chordyyy dtulisss dooong.


JASNI 18 November 2009 Reply

aq ngefans loe ma st12,,,,smwa lagu2nya nyentuh bnget…termasuk yg ini sukses yaw bwat kita aq tunggu songs barunya lg,,,,,,


noval kurnia 23 November 2009 Reply

LaGu GuE BnGeT TuH


shintia 30 November 2009 Reply

laguny keren abissssssssssssssssssssssssssssssssssss slm nx dr town BATANG yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


amem,adut,ngik 14 December 2009 Reply

apo…lawa amat songs towk…hehehe…kmslm gai st12 aok…hahaha…daa…..


kevin 27 December 2009 Reply

anjingkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk goblokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangsattttttttttttttttttttttttttttttt sialannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn


afila 29 December 2009 Reply

kq CHARLY ,, i’am verry, verry, verry like u . . . ??? aq slh stu pnggemar brat mu ,. Pkq na aq st setia bgt dech . . . . .


gita 29 December 2009 Reply

oe td na gag ska ma charlie,,, tp skrng oe ska cos pacar oe mirip charlie,, heEh33


afila 29 December 2009 Reply

kq CHARLY ,??? i’am verry., verry., verry prefer u . . . ???” fila uga ska ma lgu” na , , , pkq na fila ST berdua bngt dech’ ???,.,.. I favor U FOREFER


nisa 29 january 2010 Reply

biarkan aku memukul cinta………………..lawa eh lagu-lagu nya menyentuh hati


umie 13 February 2010 Reply

sye minat sangat songs puspa…..lagu tu best mendesak mmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaccccccccccchhhhhhh………..


viking gatls 15 February 2010 Reply

the mania mmooddarr ……………….di lebok anjing


ismialanita pers 26 march 2010 Reply

aQuwW ngefans buangetzZ M ST12!!!!!!!I LOVE ST12……..

Lihat lainnya: Apa Itu Keloid Dan Bagaimana Cara Menghilangkannya, Ini Cara Menghilangkannya


nadiah pramesti 8 might 2010 Reply

hay….kak charly…..aku ngefans abes sama kakak low&juga para staf lainya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kalau boleh sieh yua….aku boleh gak minta no hp kakak&personil lainya memiliki kan mungkin bisa untuk temen curhat aku kali yaa….tapi aku gak mau bawa pulang kakak dari istri kakak…aku siap punya cowok kok namanya Dhika


andreee 8 may 2010 Reply

Gaze in ~ this beautiful saw you this feeling felt your love this spirit shook your spirit this heart the tapping of her heart and let i to you would certainly not to be sorry for living in mine life that this feeling was sincere to you and would i let till I passed away let I fell in love the attraction in the view during us met let i will shot to no care about you said tuk want or not


kuring we lah 9 July 2010 Reply

Lama – Lama BOSENNN!!


farisya 7 December 2011 Reply

ahh tu lah


siti 26 November 2010 Reply

saya minat sangat lagu-lagu ini…………….. I favor u……………………………………. Lagu-lagu ini saya menghubungi hati.


eddy 7 July 2011 Reply

ooowhh lagu nieyh mmg mnyentuh trần akuu…dan aku tngok citewr itu sedih bangat don…..safa dan marwah… urmmm mmg best la aku yg duk malaysia mcm nak gi duk indonesia jeww