Fasilitas baskom renang di iklim terkadang were salah satu hal apa penting bagi mayoritas pelancong. Selain untuk membuat villa were lebih cantik, noël sedikit pengunjung apa menghabiskan waktu mereka untuk bermain di kolam renang together keluarga.

Anda sedang menonton: Hotel kolam renang pribadi jogja

Beberapa gasthof menyediakan private pool koknya masing-masing kamar ataukah unit pribadi kolam renangnya sendiri dengan mass yang maaster lebih kecil daripada cekungan renang umum. Jadi, pengunjung bisa lebih puas berenang dan bersantai di kolam memiliki ini.

Buat sobat volumepillsworld.com yang ingin menginap di Jogja, noël sulit karena menemukan villa menjangkau private pool! Simak rekomendasi villa mencapai private pool di Jogja versi volumepillsworld.com.com, ya!

Baca juga:

Villa di Jogja menjangkau Private Pool

Penasaran dengan mengajukan villa yang dilengkapi menjangkau private pool di Jogja? Ini dia pilihan Villa di Jogja menjangkau private pool buat liburan lebih intim bersama keluarga, pasangan, ataupun teman!

1. Villa Pakem Yogyakarta

*
Kalau dicari menginap di quận Pakem, Sleman, sobat volumepillsworld.com bisa pesan kamar di Villa Pakem Yogyakarta. Villa yang asri ini cocok buat liburan bersama keluarga!

*
Selain kamar yang nyaman, masing-masing unit villa tambahan dilengkapi mencapai ruang markas besar serta dapur dengan fasilitas yang terbilang lengkap.

*
Private pool yang tersedia cukup terlalu tinggi dengan dikelilingi mayoritas gazebo yang nyaman. Bahkan, ada gazebo yang dilengkapi mencapai perapian, lho!

*
Kolam pemain renang ini viip ketika malam hari buat dihiasi mencapai lampu-lampu. Taman di circa kolam renang tambahan menyediakan beragam permainan, kemudian ayunan.


Harga: start dari Rp1.974.210*/kamar/malam

Alamat: Jl. Kaliurang No. KM. 17,5, Dero Wetan, Harjobinangun, Kec. Pakem, Kab. Sleman, quenn Istimewa Yogyakarta 55122 (buka di Google Maps)

Fasilitas: Wi-Fi, restoran, resepsionis 24 jam, parkir, private pool

Pesan kamar di Villa Pakem Yogyakarta


2. Villa Arusha Jogja

*
Villa lainnya yang bisa kamu pesan karena kamu apa ingin menginap di daerah Pakem, Sleman adalah Villa Arusha Jogja. Lokasi di pusat perkebunan, villa ini cocok untuk kamu apa ingin berlibur di markas besar alam apa hijau.

*
Bergaya minimalis, inner villa ini didominasi malalui warna putih, hitam, dan abu-abu. Exclusive pool yang disediakan sudah termasuk half renang cantik yang mungkin menghiasi foto-foto kamu. Kolam ini tambahan dikelilingi melalui taman apa bikin sejuk.

*
Fasilitas di dalam ruangan apa disediakan antara go adalah dapur serta ruang tengah yang dilengkapi mencapai sofa empuk dan TV. Di lantai 2, kamu mungkin bersantai di teras dengan pemandangan kebun. Indah banget!


Harga: start dari Rp2.049.999*/kamar/malam

Alamat: Jl. Bulus Tempel, Bulus I, Candibinangun, Kec. Pakem, Kab. Sleman, daerah Istimewa Yogyakarta 55582 (buka di Google Maps)

Fasilitas: Wi-Fi, restoran, private pool

Pesan kamar di Villa Arusha Jogja


3. De Tropen Jogja

*
Villa mencapai private pool also bisa kamu temukan di quenn Ngaglik, Sleman. De Tropen Jogja deviasi satunya. Dari tampak depan, kamu mungkin langsung melihat hijaunya villa ini.

*
Di sini, tersedia kamar dengan tempat tidur ukuran queen dan tambahan tempat tidur design bunk bed. Warna putih mendominasi villa ini mencapai furnitur yang terbuat dari woods dan anyaman rotan. 

*
Private pool apa berada di ujung villa ini dilengkapi dengan kursi santai dan p bags agar kamu militer nyaman berkumpul bersama keluarga ataupun teman. Kamu juga bisa bersantap dari kolam renang, lho!


Harga: awal dari 292.456/kamar/malam*

Alamat: corridor Joglo Tentrem Jl. Raya Randugowang No. 3, Tegal Weru, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kab. Sleman, quenn Istimewa Yogyakarta 55581 (buka di Google Maps)

Fasilitas: volumepillsworld.com CLEAN, Wi-Fi, resepsionis 24 jam, private pool

Pesan kamar di De Tropen Jogja


4. The Karma Villas Yogyakarta

*
Satu lainnya villa di Jogja mencapai private pool apa bisa sobat volumepillsworld.com pilih, yaitu The Karma Villa Yogyakarta. Villa bintang 5 ini terdiri dari 2 lantai ditambah menjangkau kamar di batin bangunan terpisah yang dekat menjangkau private pool.

*
Kamar utama apa terpisah itu berdinding kayu sehingga making kesan mewah. Auszurten villa ini didominasi warna putih, sedangkan interiornya perpaduan dari limbah dengan cokelat muda. Di bangunan utama, terdapat juga dapur serta ruang tengah karena berkumpul.

*
Kolam pribadinya memiliki massa yang dingin besar. Tersedia tambahan beberapa seyss di di dalam gazebo di tepi kolam buat bersantai. Tepi kolam tambahan dihiasi melalui rerumputan apa menambah kesegaran villa ini.


Harga: mulailah dari Rp6.935.000/kamar/malam*

Alamat: Jl. Palagan tentara Pelajar Jl. Padma, phase Sari, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kab. Sleman, daerah Istimewa Yogyakarta 55581 (buka di Google Maps)

Fasilitas: volumepillsworld.com CLEAN, restoran, resepsionis 24 jam, antar-jemput bandara, Wi-Fi, restoran, private pool

Pesan kamar di The Kharma Villas Yogyakarta


5. Villa gibberish Terra

*
Ingin menginap di villa bernuansa tradisional Jawa? Sobat volumepillsworld.com bisa memilih Villa pondok Terra seperti tempat menginap. Villa bintang 3 ini lokasi di quận Mantrijeron apa berada di tengah kota Jogja, menutup dengan Keraton Yogyakarta dan beraliran Malioboro.

*
Meski di sentral kota, villa ini tetap buat perdamaian dan tentram. Cocok tambahan untuk kamu yang ingin honeymoon. Terdapat 4 pilihan unit apa bisa dipilih, yaitu Diamond, Gold, Pearl, dan Ruby. 

*
Kamar mandi yang dilengkapi dengan bathtub menambah kesan mewah di villa ini. Di circa private pool, terdapat taman yang dipenuhi oleh botani hijau yang membuat sejuk.


Harga: start dari Rp1.710.000/kamar/malam*

Alamat: Jl. Ngadinegaran No.103 B, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, town Yogyakarta, Jawa pusat 55143 (buka di Google Maps)

Fasilitas: Wi-Fi, restoran, resepsionis 24 jam, antar-jemput bandara, private pool

Pesan kamar di Villa hutte Terra


6. Radika sky Villa & Cottage

*
Gunung Kidul adalah salah satu quận wisata alam unggulan Jogja. Kalau kamu berwewenang menjelajahi Gunung Kidul, kamu sanggup menginap di Radika heaven Villa & Cottages apa dilengkapi dengan private pool.

*
Berlokasi dekatnya Pantai Indrayanti, sobat volumepillsworld.com mungkin menikmati pemandangan laut dan hutan dari kamar maupun dari private pool. Pemandangan menyejukkan ini pasti membuatmu enim rileks dan berdamai seketika!

*
Tidak hanya villa, tersedia juga cottages mencapai bentuk seperti kemah apa cukup besar dan dapat menampung hingga 5 orang. Desain interior apa minimalis bikin kamu mau mengeluarkan kamera karena berfoto!


Harga: awal dari Rp450.000/kamar/malam*

Alamat: Jl. Pantainya Selatan Jawa, Pantai, Tepus, Kab. Gunung Kidul, quenn Istimewa Yogyakarta 55881 (buka di Google Maps)

Fasilitas: volumepillsworld.com CLEAN, Wi-Fi, restoran, resepsionis 24 jam, Fasilitas rapat, private pool

Pesan kamar di Radika paradise Villa & Cottage


7. Villa Padi Pakem Yogyakarta

*
Villa mencapai private pool apa satu ini letaknya di Pakem, Sleman. Meski terletak noel jauh dari sentral kota, villa ini cocok untuk sobat volumepillsworld.com yang ingin kabur sebentar dari kesibukan sehari-hari. 

*
Dengan inner bergaya jawa yang kental, villa ini memberikan pengalaman menginap yang noël biasa. Terdapat perapian di salah satu gazebo yang siap menghangatkan kumpul familial dan teman-teman kamu.

*
Tidak jauhnya dari villa ini, terdapat crowd restoran apa menyediakan hidangan tradisional maupun internasional. Selain baskom renang pribadi, tersedia juga fasilitas jacuzzi di villa ini. Wah, benar-benar penuh ya!


Harga: awal dari Rp1.799.999/kamar/malam*

Alamat: Jl. Raya Turi No. 23, Pakem, Dero Wetan, Harjobinangun, Kec. Sleman, Kab. Sleman, quận Istimewa Yogyakarta 55582 (buka di Google Maps)

Fasilitas: volumepillsworld.com CLEAN, Wi-Fi, resepsionis 24 jam, exclusive pool, antar-jemput bandara

Pesan kamar di Villa Padi Pakem Yogyakarta


8. JK exclusive Villa

*

Villa apa satu ini cocok banget buat kamu apa ingin menghabiskan times libur bersama familial nih, sobat volumepillsworld.com! Selain dekat dengan banyak restoran, secara spasial ini juga dekat dengan beberapa destinasi pariwisata menarik. Hanya berjarak 5,5 kilometres dari Blue Lagoon Jogja dan 5,1 kilometres dari Jogja Bay.

Lihat lainnya: Menjadi Wanita Sholehah Menurut Islam, Keutamaan Wanita Muslim

Villa bintang tiga ini pribadi kolam renang pribadi dengan pemandangan kolam renang dan teras apa instagramable. Jika cantik puas berenang, kamu bisa ~ langsung menikmati kuliner di Dapur melukis Resto juga lho!

*
Tiap kamar dilengkapi menjangkau AC dan lemari. Shower dan toolkit mandi juga gratis tersedia di kamar mandi. Fasilitas lain apa tersedia di JK private Villa adalah dapur, kamarnya tamu, dan Wi-Fi. Dijamin, asik untuk berkumpul bersama keluarga maupun teman deh!


Harga: start dari Rp2.185.000/kamar/malam*

Alamat: Jl. Arjuna No.19, Pedak, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, menyiksa Istimewa Yogyakarta 55581 (buka di Google Maps)

Fasilitas: Wi-Fi, private pool.

Pesan kamar di JK private Villa


Yogyakarta, menyiksa Sejuta Destinasi Wisata

Tidak diragukan lagi, Yogyakarta luaran banyak peluang destinasi wisata. Ingin kulineran? Ada beragam kuliner khas Jogja yang wajib kamu coba. Ingin tempuh alam di Jogja? Ada banyak also pilihannya. Kalau dicari jalan-jalan ke destinasi ala luar negeri pun, ada juga di Jogja! Lengkap!

Kalau ingin menjelajahi beragam destinasi itu, kamu membutuhkan naik kendaraan luaran biar nggak ribet. Kamu also bisa sewa mobil di volumepillsworld.com.com, dijamin nyaman dan udah tersirat pengemudi. Jadi, kamu tinggal duduk dan menikmati pemandangan sepanjang jalan, deh!

Sembari menikmati destinasi wisata di Jogja, militer taati protokol kesehatan, ya! Jangan sampai liburanmu jadi nggak asyik untuk tidak pakai masker dan menjaga jarak. Stay safe dan selamat berlibur!