Tingkatkan Penjualanmu Hingga 300% mencapai berinteraksi langsung mencapai pelangganmu menggunakan WhatsApp.

Anda sedang menonton: Cara mengirim pesan ke semua kontak wa


*

*

*


1. Hubungkan numeral WhatsApp Anda

Scan QR Code yang telah kami siapkan, usai itu, anda akan terhubung dengan server kami.



2. Pilih kontak Penerima transfer Anda

Silahkan pilih nomor kontak penerima yang ingin their kirimkan menodai tersebut.


3. Pengiriman Pesan Otomatis Dimulai

Jika sudah, biarkan warisan kami apa bekerja. Dari mereka boleh duduk manis sambil curam kopi.


volumepillsworld.com adalah tool berbasis web karena Anda kemudian pebisnis online yang dapat tolong penjualan di bisnis Anda jadi jauh lebih efektor & efisien.


Send endless Messages

Kirim pesan usai ratusan kontak WhatsApp hanya dengan sekali klik, tidak punya harus simpan nomor


Fully Customizable Message

Buat content pesan Anda dulu dinamis mencapai menambahkan nama customer dan emoji


"Bad Words" Filter - Anti WA Banned

Fitur canggih yang dapat mendeteksi kata/kalimat apa "dilarang" diatas pesan Anda


Smart "Perfect Timing" Broadcasting

Kami become mengirimkan pesan their secara otomatis pada times dan kota terbaik


Custom broadcast Scheduling

Buat pagi, ajukan malam. Setiap orang terserah Anda. Silahkan tentukan kota Anda sendiri


A/B Testing tool for transfer Content

Cari tau & pelajari jenis broadcast seperti apa apa memiliki hasil paling optimal


Spintax replacement (Word-by-word)

Fitur canggih yang dapat memanipulasi kata pada isi sentence di menodai Anda


Intelligent Downtime Notification

Dapatkan notifikasi selama nomor WhatsApp their terputus dari server kami


WhatsApp Live conversation Widget

Fitur “Live Chat” yang dapat memuat lebih dari satu tanggung jawab WhatsApp dalam satu widget


WhatsApp connect Rotator (CS attach Generator)

Cukup satu link buat semua CS Anda. Tidak perlu lainnya duplikat iklan buat semua CS


Worldwide range Coverage

Kirim pesan WhatsApp dari dan nanti negara manapun, tidak punya ada batasan kesamaan sekali


Broadcast negara Monitor

Pantau setiap statusnya broadcast apa dikirimkan, awal dari berhasil, pending atau gagal


Google tags Manager Tracking

Mau yang lebih? Kami tambahan menyediakan menyelesaikan dengan Google sign Manager


Import & violin Contacts

Input nomor secara manual atau otomatis keuntungan fitur ini. Hanya sekali klik


Random transfer Sender

Kirim broadcast manfaat lebih dari 1 nomor WhatsApp batin satu waktu yang sama


Smart Autoresponder Chatbot

Buat chatbot milik mereka sendiri untuk menjawab setiap pertanyaan secara otomatis


Order form Builder & list Management

Kelola orderan, produk, customer, pengiriman, sampai laporan batin satu aplikasi


Follow up Order Reminder Notification

Ingatkan customer untuk melakukan pembayaran dengan bejana notifikasi


Discount Coupon & Voucher

Buat & atur kupon diskon anda sendiri agar penjualan milik mereka bisa terlihat lebih menarik


Hitung Ongkir Otomatis

Buat membentuk order Anda were semakin intuitif menjangkau fitur hitung ongkir otomatis


Cek Mutasi Rekening bank Otomatis

Cek pembayaran apa masuk, dan memproses orderan tersebut secara otomatis


Social evidence Notification

Tingkatkan kepercayaan calon pelanggan mencapai notifikasi membeli sebelumnya


Jangkau ribuan calon pelanggan potensi Anda tanpa ada rasanya "was-was" terhadap block tanggung jawab WhatsApp yang Anda gunakan. Kalian bongkar segenap di sini.


Tingkatkan interaksi their dengan calon pelanggan benefit copywriting apa sudah tim kalian siapkan buat Anda. Setiap orang tinggal pakai!


Udah banyak chat apa masuk, tapi mereka gak beli-beli? semua masalah kamu ini adalah selesai nanti membaca ebook keren ini.


Sudah punya produk tapi gak laku-laku jualannya? Coba deh manfaatin Instagram, di buku ini kawanan banget tips laku jualan di Instagram.


Mau bikin Instagram kamu shine lebih professional? Saya sudah siapkan theme IG Story untuk kamu apa punya selera tinggi.


Sekarang gak haruss capek-capek lagi untuk desain untuk Feed Instagram kamu. Tinggal pake aja design template ini, langsung jadi deh.


Pelajari gimana caranya anda bisa minum penghasilan bisnis milik mereka melalui Facebook. Semua rahasia dibongkar di ebook ini.


1 WhatsApp NumberSend Unlimited Messages10.000 ContactsUnlimited Devices20 WA attach Rotator5 Sites (Live conversation Widget)2 CS / Operator2 Team MemberFacebook Pixel Tracking
5 WhatsApp NumbersSend Unlimited Messages50.000 ContactsUnlimited Devices50 WA connect Rotator15 Sites (Live conversation Widget)5 CS / Operator4 Team MemberFacebook Pixel TrackingRemove volumepillsworld.com Branding
10 WhatsApp NumbersSend Unlimited Messages100.000 ContactsUnlimited Devices100 WA attach Rotator30 Sites (Live conversation Widget)10 CS / Operator6 Team MemberFacebook Pixel TrackingRemove volumepillsworld.com BrandingPrioritized Support

Lebih dari 1000+ Perusahaan, Start-up, pengusaha Online, Instansi otoritas Telah keuntungan volumepillsworld.com


volumepillsworld.com adalah alat yang dapat mengirimkan pesan nanti banyak angka WhatsApp just dengan sekian klik. Tidak just itu, di volumepillsworld.com also ada fitur-fitur canggih sebagai Group contact Grabber, Live chat Widget, WA connect Rotator dan lainnya.


Anda berhak membuat keputusan anda sendiri. Sebagai membiarkan diri dari mereka tertinggal kurang sopan dari pesaing bisnis Anda yang lain, misalnya. Boleh.


volumepillsworld.com cocok untuk marketer dari berbagai kalangan (Pemilik belanja Online, diganjar Advertiser, Blogger, Affiliate Marketer, dll) apa menggunakan WhatsApp seperti sarana promosi.


Tidak ada. volumepillsworld.com bukan merupakan platform yang menyediakan angka WhatsApp untuk dikirimkan promosi.

Semua nomor WhatsApp harus berasal dari anda (sebagai pelakunya bisnis), dan nomor harus didapatkan dengan cara apa legal.


Tidak perlu. volumepillsworld.com adalah alat berbasis web, yang bisa diakses benefit platform apapun (Desktop/Mobile) ataukah (Windows, Mac OS, Ubuntu, Android, iOS, dll). Selama perangkat apa Anda gunakan memiliki browser, maka volumepillsworld.com akan selalu bisa diakses.


Sangat lengkap. Di member area, their bisa pergi ke menu “Panduan Pengguna”, dot tersedia video cara penggunaan yang bisa milik mereka pelajari untuk menggunakan volumepillsworld.com.

Lihat lainnya: Tunggu Aku Di Jakarta Chord Gitar Sheila On 7 Tunggu Aku Di Jakarta Chords

Masih bingung? buat perdamaian saja. Ada tim kami apa siap tolong menjawab setiap orang pertanyaan Anda.